Arthur Weasley|Артур Уизли

Alexis Bledel - Иван Царевич
Не обладая особой красотой, силой, смекалкой, он всегда выходит "сухим из воды". Правда, часто подвергается насмешкам, но с достоинством терпит их и старается не замечать озорных взглядов, которые направлены на него. Стоит заметить, что это даётся ему с трудом, ибо комплексы, которые он "заработал" в детстве дают о себе знать. Сейчас, когда он уже закончил своё обучение в Хогвартсе, "жизнь стала легче". "Всё-таки, - думает он, - я их старше, умнее теперь." Старается ходить с гордо поднятой головой, с величественным взглядом, однако иногда рыжеволосый парень, уверенно расхаживающий по улице, вызывает отнюдь не уважение, а даже смешит своим видом прохожих. Правда, этого он почти не замечает и думает, что  все его неприятности закончились. С самого рождения Артур очень доверчив, а также наивен. Бывало и такое, что он, обманутый кем-то в первый раз, примет его "извинения" и попадётся под другие уловки обидчика.

Emma Miller|Эмма Миллер

Nicole Scherzinger - Авдотья Рязаночка
Она очень романтичная особа. Не может жить без цветов, сладостей, природы... Ей мало нужно для счастья - если Эмма проснётся утром, а за окном поют птицы, она уверена - день будет удачный. Что свойственно романтикам? Рассеяность и невнимательность, и эти качества есть у Эммы. Конечно, она старается сосредоточиться на деле, которое ей поручили, но отвлекается по любым причинам - то солнце вышло из-за тучи, и ослепило её, то за окном пролетела, как говорит сама девушка, "редкой красоты птица", то бумага, на которую подул ветер, слетела со стола, и есть ещё много других событий, которые мешают ей качественно выполнять свою работу. Но, несмотря на всё это, в разговоре она очень красноречива, умеет подбирать нужные слова, но и относится к поговорке "слово не воробей, вылетет - не поймаешь" на полном серьёзе.

Terence Parkinson|Теренс Паркинсон

Tomasz Pastyrczak - Алладин

Ему всегда говорили, что он "слишком рано вырос". С самого детства Теренс ко всему относится серьёзно, не верит в случайности и неожиданности. Даже если кто-нибудь вылил, столкнувшись с ним сок на начищенные до блеска ботинки парня, и сказал "Прости, я случайно", Теренс, сведя брови, произносит "Не бывает ничего случайного".  Шутки, веселье, праздники - это всё не для него. Даже своё день рождение он предпочитает не отмечать вовсе. Он не любит спорт, намного ближе ему книги. Да, Теренс любит читать. "Что от того, что они веселяться! - вздыхает он. - Я препровожу время намного интересней и полезней для меня". В его жизни знание стоит на первом месте, а всё остальное - друзья, разговоры, игры, - на втором.

Sally Rok|Салли Рок

Josh Hartnett - Принц Адам

Такая непредсказуемая, такая решительная, такая любопытная, каких мало. Часто носит с собой блокнот, чтобы записать всё интересное ей. Во время её обучения в Хогвартсе все гриффиндорцы, ибо она с их факультета, знали всё, что происходило в замке. Салли не держит язык за зубами. Салли рассказывает и слушает. Она не любит сплетни, признаёт только то, что видела и слышала сама, и то, что основанно на фактах. "Мне показалось" или "Кажется" - эти слова она почти не произносит. "Не говори ничего, пока не узнаешь точно" - думает Салли. Правда иногда повадки её, её желание узнать всё любыми путями раздражает её знакомых. О ком, о ком, но о них-то Салли ведает возможно даже больше их самих.

Arthur Weasley|Артур Уизли
Fabian Prewett|Фабиан Прюитт
Gideon Prewett|Гидеон Прюитт
Rodolphus Lestrange|Рудольфус Лейстрейндж
Terence Parkinson|Теренс Паркинсон