'surfing. magic dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'surfing. magic dream » разговоры. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем привет.

0

3

Снегом белым всё кругом занесло,
Скоро придёт в гости к нам Рождество.

- Неплохо постарались! - вздохнула Лили, войдя в зал. Конечно, всю эту красоту делали учителя. Но и ученики помогали. Ещё как. Лили не была особо заинтрегована предстоящим сюрпризом, хотя и не знала его. Но оставаться в зале ей тоже не особо хотелось. Вчерашняя стычка с Малфоем и поход к директору... Лили не хотела снова встретится с Люциусом. Что он скажет? Язвительное "Ну, что, Эванс, сходила к директору? Или уложила его спать?". И это ещё ничего, самое неприятное было в том, что Лили до сих пор была под впечатлением от слов Малфоя о Джеке. "Это существо", "Я таким никогда не был". Конечно, он таким не был. Наверно, родился уже таким, какой есть - пасмурным, злым. Обозлённым на мир.
"Да ну его! Сегодня праздник, надо забыть про неприятности." - подумала Лили. - "Забыть про Малфоя!" - она обвела взглядом зал. - "Забыть!"
И она быстро зашагала по полу, на которого положили какую-то длинную белую материю.
"Что это такое? Не помню, чтобы мы вчера это расстилали!" - заметила Лили. Действительно: многое в зале ей было "незнакомо", например, столики. Да, они ставили столы. Протирали до блеска. о это были не они. Эти были в форме звёзд, сверкали, как небесные светила. Лили огляделась. Она подошла к какому-то столику и присела. Рядом с ней сидело несколько шестикурсников. Кажется, факультета Пуффендуй.
- Как мне скучно. Ерунда весь этот праздник. Спать хочется, а не "веселится"... - "ныл" один из них. Он был высокий, худощавый, с жирными редкими волосёнками и маленькими чёрными глазами. Он сидел, положив "ногуна ногу" и скучающим взглядом смотрел на зал. - Мне даже не интересно, чего там будет!
Тут второй пуффендуец, сидевший напротив.

0

Вы здесь » 'surfing. magic dream » разговоры. » Тестовое сообщение